Главная
Структура
Обратная связь
 
 
 

14.07.2014

25.06.2014

 схемы
 
 


Пресс-релиз

09.11.2011

Сегодня 08.11.2011г., экипаж лоцманского катера ОАО «Флот НМТП» спас человека, упавшего за борт

 

Хронология событий:

Сегодня 08.11.2011г., лоцманский катер «Лоцман – 2» ОАО «Флот НМТП» осуществлял высадку лоцмана Палкина на т/х «Zim Genova» в ТВЛ.

 

В это время лоцманский катер «Механик Большунов» ФГУП «Росморпорт», осуществлял прием лоцмана с уходящего судна т/х «Alexia», в момент приема произошло падение лоцмана Бабенкова А.Н. за борт.

 

Лоцманский катер «Лоцман – 2» ОАО «Флот НМТП» предложил помощь и подошел в район падения лоцмана. Силами экипажа лоцманского катера ОАО «Флот НМТП» в условиях штормового ветра (15-20 м/с) и при температуре воздуха минус 2°C, лоцман Бабенков А.Н., был поднят на борт лоцманского катера и ему была оказана первая помощь.

 

Проведение спасательной операции не повлияло на осуществление текущей работы л/к «Лоцман – 2» ОАО «Флот НМТП».

ОАО «Флот НМТП»

ОАО «Флот Новороссийского морского торгового порта» (ОАО «Флот НМТП») входит в группу компаний НМТП.  ОАО «Флот НМТП» является крупнейшей буксирной компанией, обслуживающей суда в российских портах, и единственной самостоятельной коммерческой организацией, оказывающей полный комплекс портовых услуг судовладельцам в порту Новороссийск.

Перечень услуг, предлагаемых Обществом, включает в себя услуги по буксирному обеспечению, по противопожарному дежурству, бункеровке судов, услуги по швартовке и отшвартовке, снабжению водой, снятию льяльных вод,  услуги служебно-разъездных катеров по доставке государственных досмотровых комиссий, членов экипажей судов и пассажиров на суда, стоящие на рейде.

О Группе НМТП

Новороссийский морской торговый порт является крупнейшим российским портовым оператором и третьим оператором в Европе по объему грузооборота. Акции НМТП котируются на российских биржах РТС и ММВБ (тиккер NMTP), а также на Лондонской фондовой бирже в форме глобальных депозитарных расписок (тиккер NCSP). Группа НМТП объединяет следующие стивидорные компании: ОАО «Новороссийский морской торговый порт», ООО «Приморский торговый порт» (с 2011 года), ОАО «Новороссийский зерновой терминал», ОАО «Новороссийский судоремонтный завод», ОАО «Флот НМТП», ОАО «Новорослесэкспорт», ОАО «ИПП» и ООО «Балтийская стивидорная компания».

За дополнительной информацией обращайтесь:

(8617) 65-00-43; senko@ncsp-net.com


Возврат к списку

 
 

 

 

 

 
приемная телефон: 8(8617)60-2300, 60-2142
353900, Российская Федерация, Краснодарский край,
г. Новороссийск, ул. Мира 2И